17 ноября
Перформанс «Конец»

Перформанс «Конец»

«Мы говорим о том, что скоро закончим. Мы говорим, но почему-то всё никак не соберемся с мыслями, чтобы всё это прекратить. Каждый день нам становится сложнее принять решение. Мы боимся сделать шаг, зная, что он будет последним.

Мы боимся взять…

Подробнее
11 ноября
DIPP

DIPP

Тело человека и 486 кг черной одежды станут материалом предстоящего опыта, который создавался 2,5 года.

DIPP – арт-группа, занимающаяся исследованием в области искусства. «Мы используем тело человека, как инструмент, как материал. Нас занимают…

Подробнее
04 ноября
Contemporary-интенсив от PG PROJECT

Contemporary-интенсив от PG PROJECT

Интенсив, основан на различных телесных практиках, а также техниках современного танца. Эффективный разогрев, бережное отношение к телу, повышение физической выносливости, вытяжение в пространстве и работа на коротких импульсах. Импровизация…

Подробнее
31 октября
Jazz plus Contemporary

Jazz plus Contemporary

Каждую неделю по три часа изучение лексики contemporary и jazz танца, проработка новых навыков через упражнения и танцевальные комбинации. Работа с уровнями и пространством, артикуляцией (импульс, инерция) и гравитацией (центр тяжести, работа…

Подробнее
30 октября
«Gabriel. Лабиринтами снов»

«Gabriel. Лабиринтами снов»

«Несколько лет назад мы увидели друг друга. Порою в тот момент, когда мы находим друг друга в лабиринте снов, кто-то там, снаружи, роняет на пол ложечку, и мы просыпаемся. Мало-помалу мы смирились с печальной истиной – наша дружба находится в…

Подробнее